Не надо обрезать себе крылья
наступать на горло мечте,
гасить к свободе порывы,
лучше гореть, чем без пламени тлеть.
Будешь не жить, а прозябать в жалкой лачуге,
впустую небо коптить.
Никчемна жизнь без поставленной цели,
как засыхает без подпитки влагой родник.
Можешь долго продержишься тихо тлея,
закрывшись от жизни на амбарный замок.
Но счастья свободы никогда не оценишь,
не отправившись в парящий полет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124050603101