Спалила вертолёт пожарный!

Пятёрка долбостёбов в Подмосковье
В конце апреля - 25-26-го по науще-
нию из интернета, за ТЫСЯЧУ ПЯТЬ

Сотен РУБЛЕЙ РУ, вертолёт сожгли под
Тентом на московском аэродроме
Астафьевском...* В составе преступной

Группы есть девятнадцати-летняя
Гламурная деваха - любительница селфи
На фоне сэксодрома - огромнейшей

Кровати! В тюрьме на металлической
Теперь придётся годами спать ей!
А остальным придуркам  годков

Немногим больше - по двадцать -
Двадцать два!! Зелёпыши и без мозгов
К тому же - срок светит в лет ПЯТНАДЦАТЬ!

рассчитайте в какую сумму оценили эти
Твари свою будущую жизнь..., в расчёте
На год - СОТНЯ, так скажем "деревянных"!

А повязали почти мгновенно, - сразу,
Благодаря айтишникам военным! Приехали
Для исполнения теракта, а как назвать

Иначе эту бессмысленную варварскую акцию,
Из разных областей в столицу, как на праз-
дник: Ростовская, Норильск, Новосибирская

   *Окраина столицы



                06.05.2024


Рецензии