Неудачный маркетинг

Рекламный ролик Гамадрила
На дискотеку приглашал,
Была закуплена текила,
Волк за напитки отвечал.

Чтоб безопасным был танцпол,
В охране Павиан с гранатой,
Приматы двигались толпой,
Пришли расслабиться ребята.

Для развлечений нет запрета,
Всем приглашенным дан карт-бланш,
Разврат и смута за монету,
Чтобы почувствовать кураж.

Специалист по ловле блох,
Кот массажист с оскалом странным,
Ведут для зрителей свой блог,
У кого отдых стал диванным.

Издалека пришли Макаки
И стали к местным приставать,
Всё плавно превращалось в драку,
Напористость их не сдержать.

По коже бегали мурашки,
В экстазе двигался танцпол,
Эти минуты были тяжки,
Царил кромешный произвол.

Лапоприкладство, мордобой,
На публику влияло слабо
И только драка меж собой,
Всех избиенных отрезвляла.

Не получилось отдохнуть,
Макакам хамство не простили,
Диджею славу не вернуть,
Ущерб моральный предъявили.

На провокации наткнешься,
Коль с фейс контролем ошибешься,
Если все риски просчитать,
То бизнес будет процветать.


Рецензии