Белая ночь. 1994

Вид изумляет волшебным содействием,
Из обстановки правильной меры.
План изначальный стал идеальным
На всём протяжении времени данного.
Мир удивляет сиянием сказочным,
Благоприятствуя всем расстояниям.
Белые ночи легендой становятся,
В своём воплощении таинств хороших.

Сонные виды просторной земли,
Свет обрели среди чистоты.
Есть тишина, которая может,
В звоне звенящем насытить природу.
Всё идеально - в сказочном месте,
Главной гармонии мира чудесного.
Связь превосходная целой Вселенной,
В точных значениях светлого времени.

                06.05.24


Рецензии