Как на Фомин день рождения
Испекли мы каравай
Пели громко с вдохновением
Света с Леной в первомай.
Вот такой вышины,
Вот такой ширины,
Встали рано, так устали,
Мы старались для Фомы.
Света тесто замешала,
Лена жарила орешки,
Пока тесто выпекалось,
Крем взбивали мы без спешки.
Приготовили цукаты вот такооой красоты,
Вот такооой пестроты.
Пирог вскоре зарумянился, поднялся
До лучезарной красноты и вот такооой высоты.
Из духовки мы достали , остужали ,
Наш красивый каравай.
Дом флажками украшали, мы устали,
Побыстрее кого любишь выбирай.
Посмотрел Фома на торт и облизнулся,
А потом, едва сдержав довольный смех,
Сделал мину посерьёзней и промолвил:
«Я люблю чтоб праздник не кончался,
Ну а торта хватит нам на всех!»
Свидетельство о публикации №124050603073