Бес попутал
«Другого нет у нас пути?..»
Дорогу лучше не найти,
Как только в яму да в тупик.
Ну, ничего: народ привык,
Раз поддержало эту жесть
Процентов восемьдесят шесть.
Да, перспектива далека
Преодоленья тупика!..
6 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050603070