Штурм мозга афоризмы

Наша первая встреча принесла мне великое ощущение непосредственности. То, где есть здесь и где есть сейчас, но не там и не с тем. Тяжело осознавать, что душа, несущая ранимые признания, готовая проливать их через воинствующее молчание, продолжает нести в себе таинство замкнутых уст. Со временем, эти действия приводят к определению полного соответствия всего происходящего.
И настаёт миг ощущения себя чистым источником, несущим жизнь. При том, желая напоить новыми силами жаждущего.


Рецензии