Такаяисейчас

Так а я и сейчас.
Люблю.
Его
Эта данность пришла платонически.
Не понять чувство логикой
И не равно
Всепринятиям всепрощенческим.

Я была нечестна до конца, тогда
До сих пор феномен сей не выразить:
Мне не нравится он..
- даже так
Но не стала б его я воспитывать

Так приятно быть принятой в есть,
И хотя я люблю идеальность,
Не нужна заплесневшая лесть
По душе в нем мне - наша дуальность.

06.05.2024

 фантазерский сюжет, идущий  через меня для избегающих
еще должен быть абзац для смысла


Рецензии