Под крышей

Букет сирени, за окном дожди,
Под крышей нежность подари,
Глупец не перейдет порог,
Творец любви - прекрасный Бог.

В объятьях сонные мечты,
Ты позвони, отдам ключи,
И мятный поцелуй как мост
Проложит путь до самых звезд.


Рецензии