Жизнь

Жизнь – это послание Богу
О том, что скоро придет зима,
Укроет снегом дома и дороги
И снова воскреснет больная страна.
Жизнь – это чернила пролитые в вечность
Чьей-то дрожащей рукой.
Нам дарована неизбежность
Узнать, что такое любовь.


Рецензии