Пасха и Цифровой Мир

Вот и Пасха наступила,
Слава Богу год живем,
Что-то в Мире наступает,
С этой Цифрой мы
Уйдем,
Вы всех нас загнали
В угол не спросив,
Как мы живём?
Не хочу иметь лишь карту,
Дайте деньги,
Вот и всё,
За покупками следите,
За поездками глядите,
Лучше деньги
В Банке снять,
И ничего
Не отмечать,
Телефон лежит
В квартире,
Вы меня все обнулили,
В сеть лишь дома
Выхожу,
За квартиру всеж плачу,
Дальше все лишь
За рубли,
И попробуй нас найди.


Рецензии