Пасхальная радость

Христос Воскрес!, - ликует мир,
Все празднуют народы,
С веселым пением стихир,
Проходят крестным ходом.

Христос Воскрес!, - Благая Весть
Проносится повсюду,
О том, что смерти ныне несть,
О вечной жизни чуде.

Христос Воскрес!, и радость днесь,
Спасение свершилось,
Господь вовеки с нами здесь,
Чтоб все мы исцелились!


Рецензии