Белая ночь. 1993
Белой ночи выбор уже дан,
Из возможный действий,
Лишь хороших,
Сделать удивительные свойства.
Солнце высоко на орбите,
Раздаёт частицы своей Жизни.
Насыщая весь земной простор,
Атмосферой благостных высот.
Это в положении наглядном,
Из программы общих созиданий,
Создавать волшебную гармонию,
В чудном состоянии высоком.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124050602853