Давай сыграем в любовь
Одетый, одетый, одетый, раздетый.
Холодно, холодно, холодно, жарко.
Три четверти жизни простуда, насморк.
Дни, недели, года календарные.
Проходит время впустую бездарно.
Шорты на куртку меняю часто,
Куртку на шорты, но где ты, счастье?
Обрастаю жиром как дерево кольцами.
Счастье вижу в фильмах только лишь.
Неужели нет для меня половины,
Нигде - ни дома, ни на чужбине?
Давай сыграем в любовь!
На поле серых будней.
Без поддавков, всерьез.
Пусть это будет трудно.
Звезды_выстроились на_небосводе_сердцем.
Ты_это_тоже_заметила - теперь мы вместе.
Утолили голод за столом и в постели.
Пережил разлуку еле-еле.
Ты смелая, а я отчаянный.
Раздираем в азарте птицу счастья.
Полоса новая, но короткая.
Предупредить о штопоре попытка робкая.
Два пилота, бросив штурвалы,
Послали к чертям все правила.
Самолет к земле мчится отчаянно.
Они_глядят_друг_на_дуга - они влюбляются.
Давай сыграем в любовь!
Без всяких лишних судей.
Без формы, без очков.
Начнем, и будь, что будет.
Судьба кредитором счет выставила,
Остановив игру, оглушающим выстрелом.
Пора за любовь платить слезАми.
Развела нас по отдельным камерам.
Перестуки ложками, записки с крысами,
Мы не готовы с тобой разделиться.
А за небом в клетку люди в шортах,
Хочу до курток попасть в твой город.
В_твоем_голосе_слышу варианты_сдаться
Как всегда быть вместе? - В душе не расстаться!
Но я не хочу быть собакой на сене.
Хочу_дарить_счастье, пока есть время!
Давай сыграем в любовь!
Без слишком сложных правил.
На время, что даст бог,
Что в пару нас поставил!
Свидетельство о публикации №124050602849