***

Заверни в одеяло-нежеланное тело.
Не хочу больше видеть твою наготу.
Здесь на нас кроме Бога, кому-то есть дело?
Обнажая нутро, все плюют в пустоту.

Закрывая глаза, не увидеть созвездий.
Позабуду твой запах, он наводит  тоску.
Оставаясь в плену бесконечных сомнений,
Мы доходим до ручки взывая к Творцу!


Рецензии