Подиум весны

**
подиум весны
в золотой канители
распахнута настежь

**
стайка бабочек
над упавшим деревом
оранжевый цветок

**
апрельское небо
нарядом из перьев
едва прикрыто

**
Ангел- хранитель
или ветер в образе
поди разберись

**
оттаявший пустырь
блуждающие образы
из света и теней

**
растеклась река
цвет камней одинаков
в лунном свете

**
тропами весны -
от лиловой зелени
к аквамарину

**
мартовский полдень
за зеленью холмов
всполохи грозы

**
благодатный дождь
вороны нахохлились
под застрехой

**
вот и встретились
соотечественницы
разговор взахлёб


Рецензии
сильный ветер
побелела дорожка
в вишнёвом саду

Алексеев Виктор   06.05.2024 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!
Рада встрече!

гребешки прибоя
набегают на краба
картина на песке

Аристова Нина   06.05.2024 17:51   Заявить о нарушении