Художница

Я закрытыми глазами вижу мир,
Я рисую не руками , а душой ;
Я некий ,современный Шекспир
И мне удивительно порой , самой.

Как это все во мне уживается ,
Откуда поток моих нескончаемых идей?
Но мои руки с душой сливаются
И рождаются вместо тысячи речей;

Картины , что смотрят прямо в сердце
Из глубины меня сами по инерции
Окрашивают холсты образцами лиц
И мои руки не зная страха и границ

Творят небывалое чудо в картине,
В ткани , одежде , бумаге , глине
Не остановить то , что есть в моем мире.
Я закрыв глаза вижу душой ,
А руки мои -крылья за спиной .
 

P. S Даше Санатиной ;


Рецензии