О лучике
Стараясь четкий силуэт найти.
Его дебют был смелости премьерой,
Но главное - от цели не уйти.
Нацелен луч, питаясь духом свыше,
На внутреннюю целостность певца.
Он мог вполне бы и забраться выше,
Но верен был работе до конца.
Певец, закончив петь самозабвенно,
Выходит робко к залу на поклон.
Наш лучик трижды вспыхнул вдохновенно,
От радости моргая в унисон.
Свидетельство о публикации №124050602798