Не хватает его. Т. Г
По прогнозам сегодня вполне возможно
Установится связь неземная с нами.....
«Неземная...» (Т. Городицкая)
"Если б мог кто вернуть тебя, к нам, на землю...
Иль меня В небеса твои, неземные." (С) К.А.
***
Жаль, прошедшее время студит: даже пенка засохла в кофе
Из небес недоступных студий облака нарисуют профиль
Забирается под одеяло, вглубь утАенных мыслей наших,
Было время и было гало... Было счастье: моё и "наше".
А теперь вот: вокруг Вселенной - пустота.
Иногда лищь ливень,
Забирается кровью в вены, набухая
А сам весь синий,
Превращается в грома звуки,( разговаривать, знать, охота)
Жутко молнии тянут руки, испаряются мысли-соты...
Не хватает тебя. Земного! Чтобы руки: ладонь к ладони...
Да и нужно не так и много.
Но иное решенье бога
И теперь покормить мурашек моих некому... Да и нужно?
Спрячу в рифмах своих безбашность. Безрассудность.
А дождь утюжит...
Миллионы гектаров пашни
Уплывают дома, машины,
Дела нет до меня, без башни...
Но под сердцем иглой прошило
Женя Михно 02.05.2024
Свидетельство о публикации №124050602791
Христос Воскресе!
А жизнь продолжается! И под сердцем иглой прошитое рубцуется!
Спасибо за стихи, Женечка!
Инна Гаврилова 07.05.2024 14:08 Заявить о нарушении
И, да, извиняюсь
за глубокую задержку ответа...
_
Ваша Ж,М.
Женя Михно 13.05.2024 03:21 Заявить о нарушении