Сарафан
Закурю на ветру папиросу,
Сарафан до колен задеру.
Что вы смотрите будто с вопросом?
Захочу так и вовсе сниму.
Вот дойду аж до центра поляны,
Беломор с упоеньем втяну.
Не люблю я носить сарафаны,
Голышом в васильки упаду.
Хорошо-то как быть чуть нетрезвой,
Песни русские вспоминать.
А для кожи так даже полезней,
Русской попой в ромашках лежать.
Максим Тращеев
Оттуда импульс. Спасибо автору.
Мой дружеский парафраз.
А пойду в васильковое поле
С папиросой длиннющей во рту.
Расскажу всем про женскую долю,
Граммов двести приняв по утру.
Кто придумал для нас сарафаны?
Не любила я их отродясь.
В нём свободно не выйдешь в поляны,
Собираешь подолом всю грязь.
То ли дело не грубые джинсы,
Ход свободный идёт от бедра.
Томный взгляд через синие линзы.
Для мальчишек я просто беда.
Чётко видно округлости тела.
Ягодиц, особливо, овал.
Вот такую себя я хотела,
Чтоб мужик, рот открыв, провожал.
А зачем я припёрлась в поляны?
Мужиков здесь нигде не видать.
Словно пугало я в сарафане,
В огороде в нём только стоять.
Всё, решила, снимаю обузу.
Совсем голой прилягу в траву.
И пускай мой красивый огузок
На себя нацепляет траву.
Свидетельство о публикации №124050602789
КОСОЛАПЫЙ СТОИТ И РЫЧИТ!)
И Я РЕЗКО ВСКОЧИЛА И ДЁРУ)!
ВИЖУ МАМА С ДОРОГИ КРИЧИТ)))
---------------------------------------------
ОТЛИЧНЫЙ ПАРАФРАЗ НЕ В БРОВЬ А ПРЯМО В ГЛАЗ)))
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЛИРИКИ! СПАСИБО-ВИКТОР!
С УВАЖЕНИЕМ!
Валерий Аверичев 22.06.2024 18:58 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 22.06.2024 19:41 Заявить о нарушении