Христос Воскрес!

Христос Воскрес! — всего два слова,
Но благодати сколько в них!
Мы неземным блаженством снова
Озарены в сердцах своих.

Христос Воскрес! О миг священный!
О чудо выше всех чудес,
Какие были во Вселенной!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии