Разве мы понимаем, что за сила Любовь?

Разве мы понимаем
Что за сила Любовь?
Когда сердцем не знаем
И отравлена кровь...

Если мы ещё живы,
Не шагнули за смерть...
То и чувства все лживы,
Что должны умереть...

Если мы не сгорели
Без остатка в Любви...
То ещё не созрели
До спасенья души...


Рецензии