Мы знали

Мы знали, что правда важна,
И вместе встречали рассвет.
Но правда была так сложна,
Во мне и в тебе её нет.

Мы знали, что скоро весна,
И думали - станем сильней.
Но выйдя из этого сна,
Ждем осень в долине теней.

Мы знали, что надо дарить
Друг другу все наше тепло.
Но стали обиды таить,
И снегом сердца замело.

Мы знали, что надо прощать,
И думали - сможем любить.
Но вмиг разучившись летать,
Пытались друг друга забыть.

Мы думали - будем всегда
Ждать счастья, которого нет.
Но в небе сияет звезда,
И в наших сердцах будет свет.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Живые чувства.

Тепла и Любви Вам! :)

Ольга Куреньгина   09.05.2024 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Колягин   09.05.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.