Белая ночь. 1992
Даёт направление чудному свету,
Делиться сиянием с сказочной ночью,
Что нам напророчит хорошие свойства.
Это в Любви Божественной Жизни!
Сама атмосфера - в едином порыве,
Всецело заботиться о предстоящем,
Визите счастливом светлого края.
Такое дано в удивительном виде,
Среди обстановки деяний красивых.
Всё восхитительно в мире большом,
Среди расстояний космических звёзд.
Но звёзды увидеть нам свет помешает,
Он в действиях правил, сияет - над нами.
Сверкают лучи в форме прекрасной,
Из золотого цветного пространства.
Мир положителен в точных значениях,
Из категории нравственной цели,
Быть в идеале отличной программы,
Где путь надлежит в правильном плане.
Ведь в этом имеется, много достоинств,
В порядке веществ красивой гармонии.
Так повелось из изысканий,
Найти всё хорошее для созидания.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124050602761