Не поверишь...

Ты, конечно же, мне не поверишь,
Что в разлуке скучал по тебе.
Но за первой улыбки мгновенье
Я бесконечно благодарен судьбе.

Сколько раз представлял пред собою
С легкой грустью твой пронзительный взгляд
И как плавно под моею рукою
Падал наземь твой строгий наряд

По утрам тебя жду у окошка
И бегу, завидав, со всех ног
По ночам истязаю сознанье
Так, что здесь описать и не смог

Твою нежную тонкую руку
Я при встрече хочу пожимать
Ну, а после недельной разлуки
Крепко-нежно тебя обнимать

Я хочу поделиться кусочком
Того счастья, что есть у меня
Чтоб светило оно днем и ночью
Ярче солнца и пламя огня

Я хочу, чтоб наполнилась силой
Кундалини фигура твоя
Чтоб расправила крылья богиня
И вспорхнула от счастья звеня

Я хочу, чтоб вернулось сиянье
И задор твоих искренних глаз
Пусть же сбудутся эти желанья
Прямо здесь и сегодня... Сейчас!


Рецензии