Плавится лёд
Водой мощно смою подавленный гнёт.
Препятствий для жизни больше не будет.
Душа, что внутри, про меня не забудет.
Путь без "если" и "но" - моё вдохновение.
Радость сулит звёзд переплетение.
Мой мир мне подарок сегодня отправил,
Солнца луч сам телеграмму направил:
" В этой Вселенной всё будет прекрасно.
Жизнь из любви не бывает опасной".
Ласковым светом свой страх отогрею.
Себе разрешить быть счастливой сумею.
Железо доспехов плавится в пыль.
Сказка души превращается в быль.
Мне раскрывается чувств глубина.
В судьбы караване иду не одна.
Проявлена смело стихия воды.
Мы с ней отныне будем на "ты".
Стены, заборы легко огибаю.
Право на выбор тепло принимаю.
Навстречу великому счастью любви,
Зелёному свету, что бьёт изнутри!
Я путь до себя сейчас наверстаю
И новую книгу о жизни сверстаю.
Теперь начинаю творить для себя,
Рождаю привычки хорошего дня.
Мой ласковый зверь внутри заурчал:
Корабль с любимым зашёл на причал.
Свидетельство о публикации №124050602744