Позвольте полюбопытствовать

Могут ли бесхарактерные сойтись характерами?
Сколько метров от старта до фальфиниша?
Возможно ли на заборе крови писать нематерно?
Сколько сдохло мух от житухи нынешней?..


****************************

Иллюстрация автора.


Рецензии
На каждый поставленный вопрос есть соответствующий ответ. Но нужен ли он. С улыбкой!

Геннадий Ельцов   06.05.2024 11:35     Заявить о нарушении