Дружно жили зайка с ежами

Дружно жили зайка с ежами
Сказки читали себе вечерами
Однажды увидали волка
Навострили свои иголки

Рассказали зайцу о встрече
Испугался заяц от такой речи
Стал строить норку с замком
Угостил ежиков огурцом


Рецензии