Родной дом

У каждого своя дорога.
Своя,особая стезя.
И говорят о том немного,
А что то и совсем нельзя.

Кого-то скромность украшает.
И запредельность чувств порой.
Кому то мало (не хватает)
Слезинки - радости одной...

Дом ждет любого, в нем защита.
В его стенах ты царь и бог.
В нем дверь для каждого открыта.
Ни кто не гонит за порог.
   
Согреет и поймет, как надо.
Разделит радость и беду.
Ему и взгляд родной награда.
Слова пустые ни к чему.
   *****

 


Рецензии