Обращение Иисуса к Отцу
За наши смертные грехи.
Струится кровь кистей и пят,
Губы потрескались, сухи,
Шептали: " Господи Прости.
Настанет Твой Великий Час,
Когда они в конце пути
Услышат Твой могучий глас,
Придут к Тебе большой толпой,
Как зверь идёт на водопой.
Жаждой, утомившись знаний,
Они падут к твоим стопам;
Горечь всех своих страданий
В Церквях поведают попам;
Где будут плакать и рыдать,
И Твой Великий Отче Суд
Они покорно будут ждать,
Забыв про долгий , тяжкий труд,
Умом , заблудшие , во мгле.
Жесток и мрачен этот мир,
И беспорядок на земле-
Он хаотичен, злой и сир.
..
Воскресну по писанию-
И вознесусь к Тебе в венце.
Будут долгими скитанья
Людей , и рай придёт в конце.
Но много ждать придётся лет,
Чтобы свершился Твой Завет.
Бог Ты , Царь большой Вселенной-
Этот Титул , Сокровенный
Будут хранить в своих сердцах.
Слово Библии нетленно
Всегда на праведных устах...
...
2002г.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124050600269
С Пасхой Светлой, Зося. Пусть все твои родные будут благополучны, пусть на Земле воцарится мир. Быть Добру! С теплом.
Евгения Грекова 2 06.05.2024 18:57 Заявить о нарушении