Про женскую депрессию

               
Встречает Моня как-то Сару               
На вечеринке у друзей.               
Найти себе, пытаясь пару,               
Хоть был по жизни ротозей!

Сказала та, присевши тока
За стол, где выпили тотчас.
Я так толста и одинока,
Что вся в депрессии сейчас!

Ответил тот на речи Сары.
Салат, отправив вилкой в рот.
Ведь вы совсем ещё не стары!
Я мыслю даж, наоборот!

Того постигнет божья кара,
Кто скажет так! Сожжём мосты!
Не может быть такого, Сара!
Где, покажите, вы толсты?

О, Моня! Я вас умоляю!               
Бормочет та с набитым ртом.               
Я с вами в первый раз гуляю!               
Ещё мож скажете потом.               

Мужчин желание известно!
Чтоб два понятия связать,
Коль вам так это интересно!
Где одинока, показать?


Рецензии