Мама

Рядом с тобой мне не надо
Солнца.
И, если в душе дождь
Вдруг пронесется,

То я знаю,
Рядом с тобой мне всегда
Было и будет хорошо и тепло,
Потому что, ты моя мама.

Тебя я люблю очень сильно,
Ты - мое солнце.
И я чувствую, как ты меня
Укрываешь своими крылами,

Даруя мне радость и уют,
И от всего уберечь меня ты хочешь,
Ты мой земной Ангел-Хранитель,
Который дарует мне любовь и защиту.

Я бы хотела, чтобы улыбалась ты всегда,
И всякое зло обходило тебя стороной.
И знаю я, что никто не сможет
Полюбить меня так, как любишь меня ты.

Ты - моя мама,
Ты - мой Ангел,
Ты мне ближе всех,
И дороже всех.

С тобой, как с подругой лучшей
Можно поговорить и все обсудить,
И совет нужный ты всегда мне дашь,
И навеки связаны с тобой мы навсегда.


Рецензии