Молитва

Сегодня моя молитва
На стоне и на слезах,
И невероятно легка,
Но больна.

Сегодня моя молитва
С привкусом грусти,
И с тоской о Боге,
И с любовью о Боге.

Сегодня моя молитва
Красивая и яблочная,
Но без слов на устах,
И невероятно тихая, как у Святых.

Моя молитва была накануне праздника
Преображения Господня,
Когда любая молва становится
Искренней и частью сердечного пульса.

Ибо Сам Господь Бог
В такие праздники приближается
И дарует силу молитвы,
И Сам в душе верующих является всегда.

Господь возьмет мою молитву,
И прижмет ее к себе.
И мое сердце будет всегда у Него,
И Он не позволит ему больше никогда разбиться.

Стихотворение было написано в прошлом году во время праздника Преображение Господне


Рецензии