Весна на пороге

Почему-то не пишется мне.
От чего не пойму, так бывает.
Пару строк написать бы весне,
Да любви мне сейчас не хватает.

После долгой и хмурой зимы
Очень хочется яркого солнца,
Чтоб скорее запели скворцы,
Прилетая к родному оконцу.
 
Небо серое, ветер и снег,
Люди съёжились от непогоды.
В феврале, ускоряется бег,
День длиннее . Весна на пороге.               
                25.02.23.


Рецензии