Мимо...

-Чего ты больше всего боишься?

-Комнаты пустой на утреннем рассвете,
Тишины густой распахнутые сети
Выдох долгий,..
Вдох
на двое короче.
Видимый итог
Вместо многоточий
Намертво песок сжатый,
Но сквозь пальцы,
Истекает срок ниточкой на пяльцы
Жалость ко всему,что не сохранимо
Только к самому ,
Мимо ..мимо..мимо .


Рецензии