Белая ночь. 1991
Всю палитру сказочного сна.
Тишина в просторе Белой ночи,
В красках вся насыщена природы.
Это в повелении душевном,
Мир обозначается целебным,
Посреди космических пространств,
Пусть земля сияет в небесах.
Исторический момент данный,
В волшебстве особых расстояний.
Ведь у Севера своё назначение,
В правилах Вселенского размера.
Удивительно бывает порой,
Когда светит ночью огонь.
Ведь там солнце дежурным осталось,
На границах всего Мироздания.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124050602623