Песни о любви

Песни о любви приятны людям,
В их сердцах они находят отклик.
А о грустном лучше мы не будем,
Грусти нужен только малый ломтик.

Да и реализм здесь не уместен,
Также как лицо без макияжа.
Больше лоска, больше сладкой лести,
Слаще мёда и вкусней грильяжа.

Не поспоришь, этому есть место,
Приукрасить жизнь не будет лишним.
Только было бы совсем нечестно,
Позабыть о правде не престижной.

Что любовь встречается так редко,
Что живём мы часто суррогатом.
Что таим внутри души секреты,
Грязные за чистеньким фасадом.

И любовь наша на самом деле,
Эгоизм лишь чуточку прикрытый.
До любви еще мы не созрели,
В её настоящем светлом виде.


Рецензии