Белая ночь. 1990

Эфир предназначен
Для лучших решений,
В правилах светлых,
Красивого времени,
Где в мире большом,
Всего Мироздания,
Находится место
Волшебного таинства.

Как исключение,
В действиях разных,
Белые ночи
Полны ожиданием,
В порядке веществ,
Нужного свойства,
Сказочный мир
Приходит на помощь.

Так суждено
Северным далям,
Быть сопричастным
К светлым деяниям.
Где на просторе
Природы чудесной,
Света полно,
В ночных километрах.

             06.05.24


Рецензии