Неудачное знакомство

"Мадам, я вашим устремленьям
любовью трепетной воздам,
позвольте только на мгновенье
припасть к желанным мной устам.

Пронзенным был стрелой Амура,
огнем любви не раз пылал,
но прошлое лишь увертюра
того, что к Вам я испытал.

Позвольте только на мгновенье...",
Но Вы прервали монолог:
"Спасибо, сударь, за терпенье,
но Вы лишь сударь, а не бог"...


Рецензии