***

НЕ знаю почему,мне хочется тебя увидеть!
И это чувство дышит за моей спиной...
Сегодня Ночь меня хотела,испугать,обидеть
И словно посмеяться надо мной.
Она "упала" вниз температуря пылью
Сверкая звездами прекрасных глаз
Вдруг облака повисли,как собачьи брылья
Приобретая рыже-золотой окрас...
Да! Есть рассвет окрашенный зарею
Так одиноко,эту красоту смотреть!
О! Если б был ты рядышком со мною
Вдвоем могли мы все преодолеть.
Болезнь,и боль,и суету и бедность
К разлуке очень сильно я тебя ревную
Слова! В них только пустота и "бледность"
И не сравнить их с нашим поцелуем!


Рецензии