Распутник

Робкий поцелуй в щеку,
Свитер черный в катышку,
Гладишь свою татуировку,
Входишь в мою жизнь порока.

Ты еще не знаешь, что найдешь,
У тебя появятся широкие плечи,
И протяжные мудрые речи,
Ты себя прошлого потеряешь.

Ты трогаешь мою ладонь нежную,
На ней линия судьбы не кончается,
Поехали, игра начинается,
Ты знаешь, я без молока люблю...

Через год ты поцелуешь меня снова,
Но уже на прощание - не пропадай.
Ты на всех подряд распыляться переставай.
Вырастила распутника очередного...


Рецензии