Можно я буду скучать по тебе?

Можно я буду скучать по тебе?
С зимы и до самого лета.
Можно мы будем встречаться во сне?
И никто не узнает об этом .

Можно я буду ночами мечтать,
Смотря на звёздное небо?
Можно я буду тебя рисовать?
Вот только мне краски найти  бы...

Где отыскать золотистый рассвет...
Кофейную гущу для взгляда...
Кто одолжит мне блеск дальних планет,
Ведь мне всего горсточку надо.

Клубничный сорбет для улыбки возьму,
Такой же холодной и сладкой...
И этот портрет я тебе одному
Смогу показать лишь украдкой.

И пусть осужденье в ответ получу,
Упрёком мне будет молчанье ....
Лишь ты то, о чем я так громко кричу
И то, что желаю отчаянно.
04.05.2024


Рецензии