Проникая в пространство с Любовью

Проникая в пространство с Любовью и Светом Истока,
Мы меняем его неизбежно своим естеством,
Тем Душевным звучанием РАдости, чистым потоком,
Что из Сердца рождается нежностью, лаской, теплом.

Не усилием воли мы впредь достигаем успеха,
Но улыбкой и мягким принятием сфер бытия,
В позволении быть и случаться всему без помехи,
В пропускании Света, Всевышней Любви сквозь себя.

03.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии