Белая ночь. 1989
Звуки застыли в ночном мироздании.
Свет разошёлся в потоке счастливом,
По атмосфере целого мира.
Сказочный цвет солнца большого,
Что остаётся дежурить на сводах.
Нам представляет своё положение,
В виде прекрасном светлого времени.
Север доволен подарком действительным,
В нужных пропорциях таинств увиденных.
Где, так просторно и очень решительно,
Свойства высокие были возвышенны.
Белая ночь кажеться благостной,
На пъедестале вершин Мироздания.
Это пример, восхитительной нежности,
В действиях правил небесного света.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124050602416