Любовь - это...
Любовь - это счастье и горе?
Любовь - это чистый обман?
Любовь, так что ж ты такое?
Мы можем любить и людей,
Мы можем любить и природу,
Мы можем любить и зверей,
Мы можем любить и погоду.
Так что же мы любим сильней?
Что жизни нам всей дороже?
- Дороже нам и милей
Семья и наша свобода!
1996г.
Свидетельство о публикации №124050602413
Отлично!
Всего наилучшего Вам.
Михаил.
Скударнов Михаил Александрович 31.08.2024 23:16 Заявить о нарушении