сумасшедшая любовь шансон для ольги

Отчего  то  в  жизни  так  получается,
на  закате  звезды  с  солнцем  встречаются,
корабли  плывут  напротив  течения,
и  не  радуют  порой  дни  рождения.

   пр.  сумасшедшая  любовь,  сумасшедшая,
        так  не  вовремя  и  поздно  пришедшая,
        холод  веет  от  висков с  тонкой  проседью,
        а  глаза  зовут  без  слов,  цвета  осени.

мы  любовью,  как  венцом  коронованы,
на  излете  Богом  крылья  дарованы,
шли  к  друг  другу  мы  дорогою  длинной,
и  все  песни  о  тебе,  лебединые.
Нить  не  рвется,  если  вдвое  закручена,
и  к  рукам  твоим  я  птицей  приручена.
Не  отвечу,  чем  он  взял,  если  спросите...
Просто  я  люблю  глаза  цвета  осени!

   пр. сумасшедшая  любовь,  сумасшедшая
       так  не  вовремя  и  поздно  пришедшая
       холод  веет  от  висков  с  тонкой  проседью,
       а  глаза  зовут  без  слов  цвета  осени.


Рецензии