Пусть все!

Из стекла я аппаратик,
на работе сочинил.
Утащил пробирки, колбы,
и спиртовки приобщил.

И теперь, тут всё в ажуре,
пробу снять даю я Нюре,
проверяю на огонь,
и на крепость, и на вонь!

Мой первак, скажу я вам,
сходит просто за бальзам.
Пять бы звёзд ему я дал,
в книгу Гиннеса послал!

Но,загвоздка только в том,
очень маленький объём.
Не хватает вискаря,
любят ведь меня друзья!


Рецензии