N Код Spirit Dei Трактаты

Генерация дженериков
Галеновые препараты
Монастырские рецепты
В старых университетах
Трактаты Пифагора, Галена,
Гипократа, Авицены
Практики трех видов йоги
Чистая душа не дает болеть телу


Рецензии