Тату на яйце

[verse]
Вчера тринадцатого Утром
Я потерял свой Телефон
А уже к вечеру Попутно
Стал шантажом ГрозИть мне он
[chorus]
Пусть у меня оно Большое
Но к сожалению Одно
Наколот глобус там Не скрою
Для географии Оно

[verse]
Всё потомУ что Фотографий
Моих там много В неглиже
С моей училкой Географии
С соседкою на Этаже
[chorus]
Пусть у меня оно Большое
Но к сожалению Одно
Наколот глобус там Не скрою
Для географии Оно

[verse]
Зачем хранил я Эти снимки
Географички Не пойму
С татуировкой На яичке
Мы занимались На дому
[chorus]
Пусть у меня оно Большое
Но к сожалению Одно
Наколот глобус там Не скрою
Для географии Оно


Рецензии