Любовь вернее страсти

Благодари любовь,
Которая была.
Не важно ведь когда,
Была она, была!

Сильнее чувства нет,
Поверь и не ищи –
Божественный совет
Узнаешь на пути.

Но вечной страсти нет,
Она уходит вдруг,
Хоть через сорок лет…
Но замкнут её круг.

Любовь переживёт
Угасший страсти пыл
И в двух сердцах найдёт
Душевный, сродный тыл.

Любовь глубокая,
Не показная,
Хранится дольше,
Чем страсть земная.

Пройдёт немало лет,
А двое всё живут.
Чтоб снова был рассвет
Друг друга берегут.


Рецензии